г. Владикавказ, ул. Баллаева, 24а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

@ooo_tis

 

Вальцовка

ВАЛЬЦОВКА ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА

Вальцовка металла (его также называют «вальцевание») — это способ гибки листового проката в радиальном или линейном направлении. Вальцовка листа по радиусу происходит с помощью специальных валов, через которые и осуществляется прокат. Так получаются готовые изделия и детали.

Металл после подобной холодной обработки не теряет своей прочности, сохраняет целостность, исходные характеристики. Благодаря этому, услуги вальцовки металла востребованы среди специалистов различных областей: от промышленного производства до изготовления рекламных конструкций.

Гибка вальцовкой применяется для стали, сплавов, нержавейки и алюминия.

В нашем арсенале вы найдёте следующие работы:

  • Вальцовка листового алюминия, меди, латуни и других цветных металлов;

  • Вальцовка перфорированных листов;

  • Вальцовка рифлёного листа;

  • Вальцовка листа в трубу;

Особого внимания и квалификации требует вальцовка листового металла большой толщины, при которой используются специальные настройки оборудования и ценный опыт персонала. Причина особого подхода проста: чем толще и плотнее материал, тем он менее пластичен, тем меньше будет угол сгиба, сильнее и длительнее — воздействие на него. Поэтому, даже несмотря на высочайший уровень техники, вальцовка листового материала по-прежнему требует высокого профессионализма и ответственности.

Чтобы получить расчёт вальцовки листового металла  воспользуйтесь формой заявки, приведённой ниже, или свяжитесь с нами по телефону. Вы также можете направить заявку по электронной почте zakaz@tis-metall.ru, указав в теме сообщения название услуги — вальцовка листового металла. Цена работы будет зависеть от типа материала и необходимости его заказа, сложности задачи, срочности и объёмов работ.