г. Владикавказ, ул. Баллаева, 24а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

@ooo_tis

 

Козырьки, навесы

 Компания «ТиС» изготавливает на заказ козырьки и навесы. В процессе изготовления Учитываются все требования и пожелания заказчика.

НАВЕС

Представляет собой разновидность кровли, которая устанавливается с помощью опор. Конструкции могут иметь стандартную или повышенную прочность в зависимости от назначения. Они применяются в различных сферах деятельности благодаря легкости монтажа и отсутствию лишних финансовых затрат. Актуальна установка навесов в общественных и коммерческих зданиях. Они помогают посетителям заведения укрыться от солнца или осадков при неблагоприятных погодных условиях. Кроме того, навесы из поликарбоната часто используются в сельскохозяйственной деятельности. Особенно нуждается в их использовании автостоянки, залы ожидания, трибуны стадионов, кафе, рынки и другие объекты.

КОЗЫРЬКИ

Выступают частью здания и не могут эксплуатироваться отдельно за счет своих конструктивных особенностей. В данном случае прочность имеет высокое значение, так как изделие устанавливается без применения опор. Фиксация обеспечивается с помощью кронштейнов. Конструкция должна быть способной выдерживать не только собственный вес, но и снег или дождевую воду. По этой причине для обустройства козырьков выбирают материалы с повышенным запасом прочности. Важно учитывать, что устройство должно выдерживать падение сосулек, стройматериалов или зеленых насаждений, а также порывы ветра. Выбор материала высокого качества обеспечит увеличение срока службы конструкции и отсутствия хлопот с ремонтом.