г. Владикавказ, ул. Баллаева, 24а

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

@ooo_tis

 

Металлические колонны

Металлические колонны за счет своей надежности часто становятся оптимальным вариантом при возведении каркасных зданий, промышленных и гражданских сооружений. В строительстве на основе металлических колонн становится возможным удачно организовать и передать вертикальную нагрузку с конструкций балок, ферм и перекрытий на фундамент

 Благодаря легкости монтажа металлических колонн они получили широкое распространение не только в сфере строительства, но и рекламы. Строительные металлические колонны часто применяются при производстве временных сооружений, рекламных конструкций, билбордов и выставочных павильонов.

Классификация металлических колонн

Классификация металлических колонн по конструктивным особенностям разнообразна.

Металлические колонны подразделяются на следующие типы:

  • колонны постоянного сечения, в которых стержни опорных элементов обладают постоянным размером сечения, а опоры применяются в зданиях различной этажности, на больших складах и ангарах
  • колонны переменного сечения (ступенчатые) с конструкцией из двух частей
  • раздельные колонны для монтажа в промышленных зданиях и заводских помещениях

Деление колонн по конструктивным особенностям позволяет сделать правильный выбор конструкции в зависимости от проекта и строительства.

Виды металлических колонн по типу сечения:

Квадратного сечения

Круглого сечения

Двутавровые с сечением в виде буквы «н»

Производство металлических колонн выполняется в целях монтажа при строительстве различных объектов, зданий, сооружений, мостов, ангаров или помещений. Виды металлических колонн решают и различные задачи.

Точные размеры сечений рассчитываются при проектировании.

 Наши проекты в данной области: